3/14/2008

20080313志工特殊訓練--印尼語篇part1

各位親愛的帥哥美女:
今天的課程是"印尼語",看到大家上課認真的模樣,真的有很幸福的感覺唷!

今天雅卉就來當第一次的"八卦特派員"來為大家做特別報導

大家專注的模樣,是多麼可愛呀!^^(第一、二組)

傳說中的JUNO老師在為大家解說印尼的位置圖

JUNO老師說:請大家看我的發音嘴型

JUNO老師為了幫大家有好的基礎,所以每個人的發音要校正一下啦!

休息一下!凱嶸老師播放上一週的作業給大家分享,大家也看的津津有味唷!

YC:因為凱嶸和我告白了,所以我要搶頭香與大家分享"愛在亞齊"的心得,也是JUNO老師傳說中印尼發音很標準的YC

我們是第三小組,我們上課可是很認真的唷!

別小看JUNO老師,他可是會當人的喔!

第一小組:不知道是不是有張獅鸚的存在+沛瑩的超厲害捲舌+佳妤的高度配合,所以這組演的超喜感


有沒有很感動這歷史性的一刻被紀錄下來了呢?!下次的"八卦特派員"一定不是我,有可能是你/妳唷!請大家拭目以待^0^大家一起來創下我們美好的回憶唷!


3 意見:

Kalar said...

This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.

馬來糕(汶超) said...

我們再次上報了~~~~
謝謝雅卉

Kerwin.Cheng said...

感謝雅卉,辛苦啦!