3/23/2008

2008/03/20-棉蘭團專業訓練紀錄

Hoorray, this is some exciting news about E-mate wanna tell you..
Check it out.!
嘿嘿...2008年3月20日的這一天,E-mate發生了甚麼事呢??
大家往下看就知道了..^^

在一個非常舒適的會議室中,沒有發現任何人...

突然.!!!!發現了孟娟姐的身影...孟娟姐回來了! ....^^

一群帥哥美女就坐在這里"開會"..互相學習...
各位,看看我們的孟娟是那麼的認真在和我們分享他在這次印尼的探團經驗..
夥伴們也很認真的聽??
你看看他那麼認真的在做筆記就知道啦...好認真啊..真的 ^^









凱嶸總是那麼忙...唉...




孟娟姐在頭痛?...你還ok嗎?
凱嶸還是繼續忙.....唉!!!

Honda,在抽筋? 但是他旁邊的同學繼續寫筆記... 太強了!!
哈哈..看了這麼多...我來說明吧....
其實3/20那天,一群帥哥美女們在孟娟姐姐和凱嶸哥哥的領導之下,我上志工的專業訓練..
在專業的哥哥姐姐教導之下,大家認真的學習如何成為一名優秀的國際志工..
我們的孟娟姐,把他這次到印尼探團的經歷和經過告訴了我們,不管是看的,聽得,學到的,都和我們分享..太棒了...甚麼是ESP? 甚麼是OCSP?? 現在我們都明白了
而在他身旁坐著的那個帥帥的哥哥,就是我們的凱嶸.
他..唉每每看到他,他總是在忙..該休息了..^^ goole Earth的應用,如何彈指間的窺探地球的另一個角落,他不可思議了..還有還有...怎樣開飛機..雖然屢戰屢敗..哈哈..
愛在亞齊是由我們的HONDA弟弟分享..
Honda說:
各位夥伴們,我們這次志工過程中,可能會遇到腹瀉或水土不服的問題,這是正常的.如果沒有遇到這樣的情況,就不算到過棉蘭喔..哈哈..所以呢,各位來自城市的孩子們,我們這次去是去增加抵抗力的...所以..放心去歷練歷練吧..^^


2 意見:

Akinol said...

See here or here

Kerwin.Cheng said...

宏達寫的超多,超認真的啦!...^^讚,大家要多跟他學習呢...^^